Выбор за вами.

Никто не мог предвидеть это,
Но у поступков нет границ,
Нет против зла иммунитета,
Как средства нет против тупиц!
 
Добро и зло повсюду вместе,
А восприятие одно,
Вовнутрь с чем, куда не лезьте,
Не изменить что, всё равно!
 
Что кажется для многих диким,
У дикарей всех, до сих пор,
В почёте кажется великим,
Кто в ход пускает свой топор!
 
Среди словесной перепалки
Найти сложнее аргумент,
Эффект сильней в сто раз у палки,
Да, и доходчивей в момент!
 
Всё перепутано на свете,
Тем чаще многим невдомёк,
Что все цветы в одном букете,
Чтоб выбрать каждый сам всё мог!!
 
31.03.2022 год