НАСТРОЙТЕСЬ!

НАСТРОЙТЕСЬ!
А солнце уже на работе,
Пора просыпаться и вам,
Нас будят дневные заботы,
Улыбку бы нам по утрам!
 
Создать для себя настроенье:
Приятное сделать другим,
Поздравить, послать посвященье,
Приятно, когда мы творим!
 
Прогулка к берёзовой роще,
Увидеть красивый цветок,
Поднять настроение проще -
Вы другу пошлите звонок!
 
В движении - радость и сила,
Я двигаюсь, значит живу,
Мы сами себе заводилы,
Сейчас на прогулку зову!