Поют на болоте лягушки

Поют на болоте лягушки
Поют на болоте лягушки.
Внушительный слаженный хор.
Стараются очень квакушки,
У них неплохой дирижёр.
 
Как славно поёт, как красиво
Лягушечий дружный народ.
Никто подпевать не ленится,
Приветствуя солнца заход.
 
Комариков всех посчитали.
Чтоб в счёте не сбиться слегка,
То сразу же их поедали.
Теперь отдыхать всем пора.
 
Довольны, беспечны, пузаты,
Сидят, напевая «ква-ква».
Чудесны романсы, сонаты
Всё время слышны до утра.