Судьбы откроется секрет

Судьбы откроется секрет

Аудиозапись

Судьбы откроется секрет
Что к счастью - то помехи нет!
И позади останутся тревоги
А каждый новый день календаря
Тобою проживается не зря!!!
Колесо Судьбы победно кружит
Горести метелями увьюжит
А лучшее уж близко! На пороге...
Прости что были очень строги!!!
Я знаю что достойней нет
С любовью открою секрет....