Нет больше сил терять и плакать
Аудиозапись
Нет больше сил терять и плакать
Дождь за окном...душа в огне
И я без чувств упала на пол
Душа болеет - больно мне!
Устала плакать я ночами...
Подушка мокрая от слёз...
Тело реагирует всерьёз
Боли видно передоз!!!!
Я от отчаянья погасла...
Сложила крылья и привет!
За жизнь уж не зачем держаться -
Смысла нет здесь оставаться!!!
В слезах утопая - я брежу
Моя нить жизни уж оборвалась...
Нет мне покоя...нет надежды
Последняя секунда унеслась!!!!