Скоро)))

Скоро)))

Аудиозапись

Скоро у нас всё наладится...
Всё хмурое разгладится!
Прочь уйдёт любая неурядица
Жизнь непутёвая исправится!!!
 
Скоро в Судьбу радуга придёт
Яркое счастье принесёт!!!
Чёрно - белое будет красочным
Настоящим...и не масочным!!!!