Наша власть

Наша власть, то это просто воры,
Куда ни плюнь налоги и поборы.
Наша власть, конкретные бандиты,
Кислород и воздух перекрыты.
 
Наша власть работать не даёт,
Никто без QR-кода не возьмёт.
Мы без денег будем умирать,
А вовочка хотел на всё плевать.
 
Как же счас блокадникам теперь,
Не хватает сил уж открыть дверь.
Люди теперь чего-то не поймут,
Придут враги, а что осталось заберут.
 
06.02.22.
 
16.06.22.
07.30.