О правде и бумаге

О правде и бумаге
Я зашёл в деревенский туалет,
А туалетной бумаги там нет.
Я увидел с вовочкой газету,
Ты прости пожалуйста за это.
 
Ты не хочешь людям пенсию поднять,
Значит "Правдою" мы будем вытирать.
Нет бумаги, одна только "Правда",
Прочитаешь, одна всегда неправда.
 
Нет туалетки и нет давно правды,
Да усритесь вы подлые гады.
Не хватает пенсий на туалетку,
Вы как снайперы, нас убиваете метко.
 
06.02.22.
 
15.06.22.
20.15.