Мелкий достал

Мелкий достал
Как же меня мелкий братик достал,
Из-за него я на электричку опоздал.
Его на телефоне будильник бесит,
Мы в комнате одной находимся вместе.
 
Этот придурок в колёса палки вставляет,
Моё время деньги, я эти деньги теряю.
Я же от кризиса часто спасаю семью,
Он ничего не понимает, ему всё по бую.
 
06.02.22.
 
17.06.22.
19.55.