Самопознание, напрямую связано ...

Самопознание, напрямую связано с служением души,
Без осознания этого, бессмысленно им заниматься,
Мы будем в океане знаний, болтаться,
Как лодка без руля и без ветрил,
Так стоит ли, подобным душам, просыпаться...)))