Душа без службы, не пригодна ...

Душа без службы, не пригодна, по сути , ни к чему,
А если служит, то весьма своеобразно,
Свой держит курс, по ветру, по уму,
Забыв о том, что курс свой следует, периодически менять,
Чтоб жизнь была не столь однообразной...)))