Душа всё время, будет...

Душа всё время, будет пытаться выйти за черту,
Ей кажется, что только там, она найдёт искомое,
Откуда знать ей, что искомое всё здесь,
И что черты, между мирами, нет никакой,
А если даже есть, она сама её придумала...)))