Вопросов к тебе больше нет...

Вопросов к тебе больше нет...
Мы в жёсткости поднаторели.
Поспоришь со мною, что нет?
Как лампочки, перегорели,
А раньше несли в душах свет,
И шли, невесомы, по небу,
В просвеченный счастьем апрель.
Навстречу хоть шаг сделал мне бы
В сгоревшее в пепел "теперь",
Возможно, всё было б иначе?
Возможно...не будем гадать.
Смотрю на тебя и не плачу,
А сколько мне можно рыдать?
Хожу по земле, не летаю-
Истёрты до боли крыла.
А раньше, душою святая,
Как лебедь, к тебе я плыла.
Крылами касаясь, летели
Мы рядом, и пели сердца.
И явно никак не хотели
Такого, как нынче, конца.
Холодные мы, как торосы,
Ты раньше, я следом, в ответ...
Имею к тебе я вопросы?
Нет , что ты, давно уже - нет!