Совсем чужие нынче мы с тобой...

Совсем чужие нынче мы  с тобой...
Ну, кто бы мог подумать, кто бы мог?
Мы ж так любили преданно и нежно!
А в результате вот такой итог:
Расстались ...беззрассудно- безмятежно.
Ну, кто такой предвидеть мог итог?
 
Идут июлем в никуда...столбы,
Шрапнели звёзд ссыпаются, как бусы.
Мы не гадаем "если бы- кабы",
Всё кончено. Забыто. Мы же - трусы!
И что тут думать " если бы- кабы' "?
 
Карабкаются тени прошлых дней,
И падают в июнь со стен отвесных.
А что любовь? Забыли мы о ней,
Нам порознь много лучше, как известно.
А что любовь? Забыли мы о ней...
 
Услужливо целует в губы боль,
Бегут по телу крупные мурашки...
Совсем чужие нынче мы с тобой,
И даришь ты не мне уже ромашки,
Совсем чужие нынче мы с тобой.
 
Теперь земля уходит из- под ног,
А мы с тобой спокойно- безмятежны,
Но кто в такую чушь поверить мог!?
Мы ж так любили... Трепетно и нежно?
Теперь земля уходит из- под ног...