Бульвар

Умыт бульвар дождём вечерним
Стоят машины у обочин
Скрипят от сырости качели
Укрытые прохладой ночи
 
Слышны паденья капель в лужи
Что появились на дорогах
Со стороны одной дождь нужен
С другой, чтоб реже и не много
 
Затих бульвар, но утро скоро
И люд проснется на работу
Вокруг окину ясным взором
И лужи размету до поворота.