Уже далеко...

Уже далеко...
О как же солнце светит ярко здесь,
Я не пила ещё так много яда.
Кружилась в воздухе немая смесь
И почему-то этому я рада.

Стояла грусти полная река.
Томились дни, но мчалися секунды.
Осталася одной я навека,
Как-будто в сумраке минуты.

Дождливый день пропал из горизонта,
Искали долго вечности медаль.
Упали в пропасть крылья самолёта,
Испепелился временем мендаль.