Июльский июнь

Июльский июнь

Аудиозапись

 
я мог себе позволить тебя
 
и это не одиннадцать классов
 
это урок ценою в жизнь
 
без егэ гмо и перемен
 
наш аттестат
 
нам выдадут наши дети
 
когда мы это закончим
 
целую
 
люблю