Какие злые дожди!..

Какие злые дожди!..
Какие злые дожди!
Ты месяц ночью не жди.
На миг какой-то блеснёт
Он из-за тучки и - всё.
 
И днём, как стадо слонов,
Стучат по крышам домов
И розы валят плашмя
Грибные капли дождя.