Враг

Не считай меня своим врагом.
Благословен твой будет дом, 
Уют, который в нем ты создала,
 Себе взять не смогла, тебе я отдала.
Ты с ним живешь и спишь в одной постели, 
И хлеб один ты за столом с ним делишь.
Но где его душа? Она со мной.
И страшно мне становится порой
Ведь у тебя украсть его я не хотела,
Он мысленно со мной, а временами телом.
Ведь наш союз сердец не сокрушим,
И я живу, летаю – только с ним!
И чем же виновата пред тобой, 
Так было предназначено судьбой,
Что встретил он сперва тебя:
Теперь мои – страданья, у тебя – семья.
Ее разрушить нет ни сил, ни права,
Но без него мне жизнь, не жизнь – отрава.
Ведь радость бытия познаю только с ним я
Лишь с ним живу, с ним вырастают крылья!
Я у тебя его не отнимаю
Ведь я прекрасно понимаю,
 Что он тебе так сильно нужен,
 Что без него твой мир разрушен.
А мне судьбу свою не переделать
Ведь я его люблю, и буду верить,
Что лишь со мной он счастлив до зари...
А остальное все себе бери!