sms моей души

Мне обалденно нравится твой смех!
Не буду жадничать, пускай звучит для всех,
Пусть льется, словно яркий свет,
Преображая все вокруг в ответ.
И отголоски смеха
Рождают счастья эхо.
Я обожаю, когда ты смеешься!
Быть может, это прочитав, хотя бы улыбнешься?   
***   Ты – лунный свет, рассеянный в ночи,
Ты – отблеск пламени свечи.
И снег, что мне лицо целует,
И солнца луч, что на окне танцует.
Во всем вокруг  тебя я вижу.
И с каждым вдохом ты ко мне все ближе.
Зачем ты только нужен мне?
Быть может, я живу во сне?
На разум мой нашло  затмение?
Нет. Я – ТВОЕ всего лишь  продолжение…
***   Я с Верой, своих мыслей разбросаю семя,
С Надеждой, что однажды прорастет.
Как и моя Любовь бессмертна, прорастет сквозь время
Пустивши в сердце корни, счастьем невиданным однажды расцветет.
***   Почему тебе сейчас не спится?
Кода темна звездноглазая ночь.
Когда сплю я, и мне снится
Бегу к тебе, но получается прочь.
 
Уходя – к тебе сердцем стремлюсь.
Ты не спишь, в тишину окунувшись,
А я слепо бегу и боюсь,
Что тебя не найду проснувшись…
***   Обрывки мыслей, словно в вязком супе
В смятенье чувств моих кипят.
Возможно, диких и возможно глупых,
Я захлебнулась в них, я в них тону опять.
Я не хочу ничьих протянутых мне рук,
Одна в постели буду стынуть ночь.
А днем, я выключу изображение и звук.
Я, так как ты – уйду отсюда прочь.
***   Моя рука в твоей…
Нет в мире ничего сильней,
Нет крепче нежного прикосновенья,
И нет прекрасней этого мгновенья…
Когда моя рука в твоей,
 Тогда нет ничего важней.
Всей логике и здравому рассудку вопреки,
Дыханье затаив внимать, прикосновению твоей руки…