Когда Иисус касается меня

Он (Иисус) простер руку, прикоснулся к нему (прокажённому) и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него. Евангелие от Луки Глава 5 Стих 13
1.
Когда Иисус касается меня,
На сердце так легко, поверьте,
Когда Иисус так возлюбил меня,
Я знаю, что Он любит всех на свете.
 
припев:
 
О как прекрасен мир Того,
Кто возлюбил меня давно,
Кто разделил со мной
Надежды и печали.
Его всем сердцем я люблю,
Ему пою, к Нему иду,
Пою Христу - и в этом
Бог прославлен.
 
2.
Когда стою, и чувствую Его,
Я сознаю: у многих так бывает,
Кто сердце, разум, душу всю вполне,
Навек Иисусу доверяет.
 
3.
Когда мой разум светом озарён -
Душа к Спасителю стремится,
Она вполне смысл жизни сознаёт,
И к Богу рвётся будто птица.
 
4.
Теперь с небес опять спускаюсь я,
Наполнен силою Христовой,
Душой и сердцем, разумом своим,
Опять к борьбе и трудностям готовый!