Русь - Россия

Россия - это страна, куда меня Бог поселил, я родился здесь и я люблю свою страну и её людей по всему миру!
Желаю моей стране и её людям процветания и мира и главное - Мудрого правительства! Антон Журий
1.
Русь - Россия - эти имена
Подарил наш Бог родной стране.
Из земли со странами на ней,
Он избрал страну мне и тебе.
 
припев 1,3:
 
Землю обойдите - нет страны милей,
Красота России - в людях ,что на ней -
Трудятся, страдают, но добры душой,
Боже помоги им встретится с Тобой!
 
2.
О, Господь, но почему не в рай?
Ты нас всех в Россию поселил,
Чтобы здесь искали мы Тебя -
Ты Россией нас благословил.
 
припев 2:
 
Широка Россия - милая страна,
Ей найти бы Бога - вот тогда б она,
Землю озарила, и в лучах добра,
Людям в ней живущим раем бы была.
 
3.
Русь, Россия - эти имена
Дороги для тех, кто здесь живёт,
Потому, что хочется добра,
Пусть Россия к Господу придёт!
 
февраль 1994 г.