Когда сажусь я Библию читать

Чтение Библии даёт познание великой Божьей любви к грешному человеку. Внутренние переживания при чтении Библии, есть неотъемлемое условие в её понимании, принятии и применении. Антон Журий
1.
Когда сажусь я Библию читать,
То я молюсь, так как учила мать.
То я иду дорогой не земной,
И светит свет Писанья надо мной.
 
припев:
 
И я хочу познать, как велика любовь,
Что светит светом ясным надо мною,
И я хочу понять, как близок Бог ко мне,
И я хочу пойти Его тропою.
(И я пойду, пойду Христа тропою) -последний припев.
 
2.
Когда открыта, книга предо мной,
Тогда душа - наполнена мольбой,
Тогда вникаю - в Библии слова,
И ощущаю, я любовь Христа.
 
3.
Когда вникаю в Библии слова,
Я твёрдо знаю, что Бог спас меня,
Я твёрдо верю - Он меня призвал,
И понимаю, что Господь нам дал.