То утро

Я утро то помнить всегда обещаюсь,
Глаза цвета зелени, но... Без тепла.
Тогда я стояла, немного смущаясь... Немного бледнея.
И... Шарф теребя.
 
На ум мне не шло ни полслова, ни слова.
И я не могла собрать мысли в кулак...
Ты рядом сидел и нервничал словно.
Потом подошёл и будто обмяк.
 
Стояли мы рядом. Секунду, минуту...
Да что там... Я б вечность стояла с тобой!
И мы всё стояли... А время тянулось.
И ты был так близко.
А взгляд был чужой.
 
Внутри оборвалась тонкая нитка. И сердце на миг пропустило удар.
В глазах потемнело, я к стенке приникла.
И вдруг поняла... Душа умерла.
 
Она так устала от вечных тезраний.
Её так измучал вечный надрыв.
Никто и подумать не мог, что страданья
Так быстро смогли бы её погубить.
 
Предательски слёзы глаза застилали.
И гордо сказав, что всё поняла, куда-то пошла. Куда-то в печали...
В отчаенье, в боль.
И ушла навсегда...
 
Да... Утро то в память заляжет навечно.
Такое холодное и без тепла...
Ты же меня потом вспомнишь, конечно.
Ту, настоящую, что тихо ушла.
 
20.01.22
23:23