Нескладное стихотворение.

Я выхожу на свою орбиту,
Пойми ,я уже не с тобой,
Наши двери ещё открыты,
Но ты - не мой герой...
Ещё вчера я ловила,
Твой каждый взгляд и твой вздох,
Но что- то во мне сломилось,
Мой гейзер во мне заглох...
Ты ещё можешь звонить мне,
Мои слова - не мои,
И нет никаких открытий,
Это уход от любви.
Ты ещё можешь думать,
Что я с тобой и твоя,
Но лодка готова к отплытию,
В темной воде два весла...