Зачем вы написали К......в?

Я стала о вас думать, К.......в,
Ведь вы мне в Телеграмме написали...
Теперь вы на груди моей из снов ,
Лежите ласковей-прочней медали...
На огороде грядки я полю,
И думаю о вас украдкой,
Стихи о вас под вечер заношу,
В литую электронную тетрадку,
Вы так разбередили кровь,
И душу так мою разбередили,
Что несколько сюжетов про любовь,
Ко мне невольно в мыслях приходили...
Я стала о вас думать, К......в,
Зачем вы написали в Телеграмме?..
Теперь вы на груди моей из слов,
Лежите ласковей литой медали...