(доброе) Земля ч2

Живу на земле она меня кормит
И ночью, и днём, и греет, и помнит!
Светом и хлебом меня насыщает,
Свежей водицей жару прогоняет.
Если устану, подносит мне грозди. (вино)
И нету, и нету! И нету в ней злости.
 
P.S Много добра Ты сотворила,
А возгоржусь – будь мне могила!
 
Если зеркало повернуть к небу, то в нём от-Ра-зятся небеса.
21,06,21 11/30 Глава 18 "Двое"
(за "нету" распнут меня, ладно, не впервой:)