(лёгкое) По клубничной грядке

По клубничной грядке
Бегают дрозды.
"Всё ли тут в порядке?"
И суют носы.
 
Вот на наши грядки
Топает малыш.
С ним играем в прятки.
Он кричит нам: "Кыш!"
16,06,21 16/21 Глава 20
свежее, такое вот настроение сегодня, детское. чуть повисит и удалю)
 
ребята, стал опять вопрос ребром!, добрые люди предлагают заменить носы. прошу высказаться, кто за носы, кто за еду, заранее спасибо)
 
По клубничной грядке
Бегают дрозды.
"Всё ли тут в порядке?"
Требуют еды.