Лабиринт

В лабиринте мутных зеркал
Я образчик души отыскал.
Грел меня её уголёк,
Пробивая надежды росток.
 
В лабиринте изрезанных скал
Я врага повстречал злой оскал.
Он украдкой выхватил нож,
Что на месяц был так похож.
 
В лабиринте из резанных вен,
Мягкий плюш усмерительных стен
Заглушал истерический смех,
Человека свершившего грех.
 
В лабиринте немой пустоты,
Где нет света и нет суеты,
Я храню той души уголёк,
В лабиринте исписанных строк.