Поиск

Знаешь, мне все равно, в ад или рай
Куда приведет мой путь
Идти со мной или нет выбирай
Или же просто забудь
 
Я долго искал отражений Святых
На глади продрогших луж
В глубинах серых улиц простых
У красной стены Мулен Руж
 
В глазах у прохожих, идущих домой
И в небе вечернем, средь звёзд
Не смог я найти позабытый покой
И колкие иглы из слез
 
Уныло уставши я плелся домой
Под мелким шуршащим дождем
Хотел бы остаться я в прошлом с тобой
Но ветром тот миг унесен
 
И важно не то куда попадешь
Откуда идёшь - важен путь
И даже боишься, вот-вот пропадешь
Есть выбор с дороги свернуть
 
Не знаю что лучше ад или рай
Как жить и когда умереть
Закрою глаза - сама выбирай
Что хочешь сегодня успеть