рабы господа

Мы рабы обстоятельств
желаний и плоти
И другими не будем
под этим уж солнцем
Но мы вольные люди -
всегда выбираем
Хоть об этом порой
просто мы забываем
И боимся менять мы
течение дней
Расписавшись в бессилье
любить и хотеть.