Пора раставанье...

Печальные все эти дни,
Я чувствую, что скоро раставанье,
И чередой прощальное они,
Касаются тихонечко сознанья.
А будет только дым и дым...
За тихой неглубокой речкой,
И месяц показался мне седым,
Околицей шагает незамечен.
И стелется совсем трава,
И одуванчиков чуть тает порох,
И лето в полноправные права,
Вновь вкатывается на рессорах...
И все же расставаться нам пора,
И млечный дым над нами тает- тает,
И шелковая трынь - трава,
Под солнцем выгорает...выгорает...