Мне яндекс говорит, что дождь не прекратится

Мне яндекс говорит, что дождь не прекратится,
Я верю и сижу — в тепле и сухоте.
И мокнет за окном июньская столица,
Но терпеливо ждёт обещанных утех —
 
Футболочной жары и шортового зноя.
Купальников сезон откроется вот-вот.
Но дождь ещё идёт — чёрт знает что такое!
Макондовый синдром… Пусть яндекс мне соврёт.
 
15.06.22г.