Не пригодился зонт

Не пригодился зонт, уже — ура!
Спасибо, небо, — два сухих квартала.
А я такой неприхотливой стала,
Наверно, возраст, и уже пора —
 
Пора благодарить за всё и всех,
И принимать действительность как надо.
Дождю я тоже, честно, буду рада,
Ведь на погоду жаловаться — грех.
 
29.05.22г.