Липовый клик

В городе цветут немного раньше
И сирень, и липа, и каштан —
Лету старт немного раньше дан.
Запахами город ошарашен.
 
Я дождусь — здесь липа отцветёт,
И поеду в пригород — на дачу.
Липовая цвето-передача
Там чуть позже каждый божий год.
 
Собираю липу под «Пикник» —
Так не бесит монотонность сбора.
Отцветёт и в пригороде скоро.
Мне б к цветущим липам — через клик.
 
30.06.22г.