Вспомни, кто ты?

Смотри. Вспомни. Кто ты?
СЛР - дыши, живи.
В горле сдавлен ярости рокот,
не тушуйся беги, беги.
Извергайся, круши, кричи,
разнеси, разломай все, что хочешь,
но не ищи, не ищи причин,
не сдерживайся, пусть все клокочет.
Есть точка - точка невозврата,
душа на цыпочках в ближайший бар.
Уже не отложить до завтра,
надо как-то тушить пожар.
Смотри. Вспомни. Кто ты?
СЛР - живи, дыши,
пиши новые ноты,
штопай раны своей души.
9/11/21