Ностальгия по морю

Можно мне чашечку моря,
С пеной и белым песком.
И, пожалуй, немного ликера
С предзакатным небесным огнем.
 
Плед из бриза легонько на плечи,
Тихий джаз из открытой двери,
Солнце село, зажглись свечи,
Так тепло и уютно внутри.
 
27/08/21