А мне, наверное, не деться никуда

А мне, наверное, не деться никуда.
В диком молчании решать свои задачи.
Я что-то выбрала, я что-то приняла
Все вышло, как-то, несколько иначе.
 
Все думаю, туда ли я пришла,
Наверное, должна быть в этой точке.
Лучше замедлиться, ведь лучше неспеша,
Но каждый день по новой строчке.
7/03/21