Километры шагов

Километры шагов по чужим городам,
По чуть-чуть, там и здесь свою душу раздам.
Здесь луна, там рассвет и все наоборот,
И тактично мой Свет обивает порог.
 
Время есть, говорят, только времени нет.
Снова в сутки врывается жгучий рассвет.
Лишь себя есть возможность ещё изменить
И вот в этом моменте багаж свой забыть.
 
Свой приёмник настроить на голос души,
Слушать, слушать, внимать в деревенской глуши.
Представлять в океане свободных китов -
Я китов не встречала, но мир ведь таков.
 
Просыпайся душа, твои речи чисты,
Как журчащие тихо лесные ручьи.
Проливайся мой Свет, вновь и вновь, вновь и вновь,
Каждой клеткой я чувствую эту любовь.