Сон.

В этой старой квартире,
В этом старом дому́,
Я спала.
Вроде кто-то прилëг,
Я звала.
После, это чья-то сестра оказалась,
Я отметила, что лысывата она,
Я в дорогу опять собиралась,
Я к автобусу ночью пошла.
А потом подошла чья-то сестра,
Я сказала, что время есть у меня.
В магазин мы с нею пошли,
Там картошка, морковь и лук.
В руку сон, я проснулася вдруг.