Поздравляю или 10 конфет.

Красная площадь,
Звëзды на башнях,
Девочка мне сказала: "Спасибо!"
Я зажигала у входа к храму,
И была вполне счастлива.
А немного поотдаль стояли две мамы,
Они вежливо мне сказали: "Нет."
Но тут девочка с большими объятьями,
Взяла сëстрам немного конфет.