6-22 ТЕБЕ, МОЯ ПРИНЦЕССА...

6-22   ТЕБЕ, МОЯ ПРИНЦЕССА...
* * *
 
Я отыщу тебя. Ты так и знай,
но лишь молю, - меня не забывай.
Храню в душе красу твоих очей,
как огнь златистых, солнечных
лучей.
За тридевять земель тебя найду,
весь Шар Земной я вихрем обойду.
Ты станешь, верю, только лишь
моей,
любить тебя я буду всё сильней.
 
В.П.