6-22 НЕ ТВОЕЙ Я ЛЮБВИ ИЗБРАННИК...

6-22   НЕ ТВОЕЙ Я ЛЮБВИ ИЗБРАННИК...
 
По мотивам поэзии Princess и её
стихотворения
"Ты причастен к моим секретам"
 
* * *
Не твоей я любви избранник
и, увы... Всяк не твой гипноз,
а скорее всего изгнанник
среди сада цветущих роз.
 
Тебя нет... И, дождусь ли?..
Вряд ли.
Молчаливо уходит день...
О свиданье надежды погасли,
опускается сумрачна тень.
 
Чуть заметно катит слеза в очи,
грусть, тоска душу рвёт пополам.
Ну за что так коварны ночи
превращают судьбу мою в хлам?..
 
Лучше б это мне только приснилось...
Но, как жаль... Тебя нет со мной.
Почему наше счастье не сбылось
уже этой, цветущей весной?..
 
 
В.П.