Диагноз из Белогорские афоризмы. Том 2

Когда политик говорит «ляжут под сукно» – для меня это диагноз. В деревнях так не говорят. Я знаю, потому что живу в деревне, к тому же на половину украиноязычной. Так говорят только неисправимые неучи и дебилы.