Чем же хорош Кант? из Белогорские афоризмы. Том 2

Кант хорош уже тем, что он заставляет с ним спорить.
И вообще, мне кажется, Кант был хороший дяденька. Он поэтов уважал. Я бы ему понравился. Только вот языка немецкого не знаю.