В косу я вплету твою ромашку

В косу я вплету твою ромашку

Аудиозапись

Песенный текст " В косу я вплету твою ромашку"
к музыке Сергея Чекалина
—————-
—————-
РАСЦВЕЛИ РОМАШКИ В ЧИСТОМ ПОЛЕ,
И ПОЮТ ПОВСЮДУ СОЛОВЬИ,
МИР ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ ТАКИХ ИСТОРИЙ,
КАК МОЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.
ПЛЫЛ НАД ПОЛЕМ ТИХИЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
О ЛЮБВИ СВОЕЙ ТЫ ГОВОРИЛ,
ОБНИМАЯ ЛАСКОВО ЗА ПЛЕЧИ,
МНЕ БУКЕТ РОМАШЕК ПОДАРИЛ.
В КОСУ Я ВПЛЕТУ ТВОЮ РОМАШКУ,
ЗА ТОБОЮ ПО ПОЛЮ ПОЙДУ,
И ОТКРОЮ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ,
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
БУДЕТ ВЕТЕР ПЕСНИ ПЕТЬ О ЛЕТЕ,
БУДУТ В НЕБЕ БАБОЧКИ ЛЕТАТЬ,
НЕ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ МИНУТЫ ЭТИ
НИ НА ЧТО НА СВЕТЕ ПРОМЕНЯТЬ.
——————-
——————-
В КОСУ Я ВПЛЕТУ ТВОЮ РОМАШКУ,
ЗА ТОБОЮ ПО ПОЛЮ ПОЙДУ
И ОТКРОЮ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ,
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
БУДЕТ ВЕТЕР ПЕСНИ ПЕТЬ О ЛЕТЕ,
БУДУТ В НЕБЕ БАБОЧКИ ЛЕТАТЬ,
НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИ НА ЧТО НА СВЕТЕ
ТЫ МИНУТЫ ЭТИ ПРОМЕНЯТЬ.
——————
——————
В КОСУ Я ВПЛЕТУ ТЕБЕ РОМАШКУ,
ЗА ТОБОЮ ПО ПОЛЮ ПОЙДУ
И ОТКРОЮ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ,
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
——————
——————
РАСЦВЕЛИ РОМАШКИ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
И ПОЮТ ПОВСЮДУ СОЛОВЬИ,
МИР ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ ТАКИХ ИСТОРИЙ,
КАК МОЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.
 
Фото из и-нета.