В эвакуации

Когда бомбили, страшно очень было?
Угу. Малышка мне в ответ кивала.
А мама как тебя учила?
Я пальчиками ушки закрывала.
Мы прятались от взрывов в коридоре,
Подальше от дверей и окон.
Малышка к маме под платок при разговоре,
Сжимаясь,
………………пряталась,
……………………………………как в кокон.