Границу скоро передвинут

Границу скоро передвинут,
Таможня ест последний хлеб,
Сегодня мерседес уже не купишь,
А завтра Таврия в бюджет.
 
Не будет серых зон и серых схем,
Но здесь мечтательность твоя,
Кто в СССР валютой торговал,
На грудь напялил ордена.
 
Стволы, что брошены в полях,
На рынках выплывут Европы,
Набором шапок торговать
Искусство поданных уроков.