Три хвойные сестры

Три хвойные сестры
Опять пурга, опять метель,
Стоит в снегу старушка ель.
Сестричка рядышком сосна,
Зимой сестричкам не до сна.
 
Всё шепчут хвойные подруги,
Что лиственнице очень туго.
Вся без иголочек дрожит,
Теплом никто не окружит.
 
Иголки полностью опали,
Третья сестра стоит в печали.
Но лиственница не умрёт,
Она счас спит и ввысь идёт.
 
05.02.22.
 
15.06.22.
09.15.
 
P.S.
Это не лиственницы, это ёлки...
Всё равно красивые деревья!
Тут и белки, и птички синички!
А я всех люблю, с мамой постоянно в парк ходим, белок кормим, в основном семечками и чуток орешками.