Посвящение моим выпускникам

Посвящение моим выпускникам

Аудиозапись

Моим многочисленным ученикам, избравшим тяжелую, но героическую стезю защиты Закона
Музыка и пронзительное исполнение Николая Шершеня
Замер строй в равнении на знамя
Вручены дипломы и значки
И в почетном марше шаг чеканя
Гордые идут выпускники
 
Те, кто выбрал для себя однажды
Благородный и нелегкий труд
Те, кто бескорыстно и отважно
Завтра в бой с преступностью пойдут
 
Позади курсантские заботы
Словно миг прошел учебы срок.
Завтра не учитель, а работа
Преподаст вам мужества урок.
 
Присягая в верности Отчизне,
Забывая про покой и сон,
Поклялись вы, не жалея жизни
Защищать порядок и Закон.
 
Вы сегодня – те, кому не сладко,
Те, кто дальше гордо понесет
Тяжкий флаг солдат правопорядка,
Умножая славу и почет.
 
Посвятите ж Родине России
Службу от начала до конца,
Ум холодный, чистых рук усилья,
И свои горячие сердца!
 
Обнимая всех вас на прощанье,
Трижды крикнув в вашу честь Ура!
Я хочу сказать вам: «До свиданья!
В добрый путь! Прорвемся, Опера!!!»
 
Весна 2017